Club Deportes La Serena divide puntos ante San Luis en duelo de punteros por la Primera B

Granates y Canarios punteros de la categoría chocaron en el estadio La Portada y empataron en un gran 2-2.

Los dirigidos por Juan José Luvera, recibieron a los quillotanos en el estadio La Portada y comenzaron ganando gracias al tanto de Santiago Mederos al minuto 29, sin embargo, Humberto Suazo hizo cumplir la ley del ex y se encargó de igualar las cosas cuando el primer tiempo estaba por terminar.

Desde un córner, el “Chupete” cabeceó de gran manera para clavar el balón en el ángulo y dejar el marcador 1-1 a los 44′.

El propio delantero de 42 años se fabricó un penal en el segundo tiempo. Sebastián Parada pateó desde los doce pasos y marcó el 2-1 al minuto 70.

Sin embargo, el conjunto dueño de casa no bajó los brazos y encontró el empate a través de Henry Sanhueza, quien a los 79′ selló el 2-2 definitivo.